本日は小麦胚芽入りのプチパンです☆
教室が終わった翌週は、もらったルヴァンを使いきらなきゃならないのでパン焼きに追われる・・・。
今日もザッと写真撮ったよ☆
:一次醗酵後、分割、丸めが終了!写真はベンチタイム後のもの。
:二次発酵終了。霧吹きして粉を振り、オーブンへ☆
:焼きたてホヤホヤ〜〜〜☆
:割ってみたとこ。
今日のはね!成功!!
ばっちり火抜けしていた◎生っぽくなかった!
あぁ。。火抜けってこういうことね・・・と感動(笑)
ちょっとコツをつかんだ気がする☆゛
で。今日のどんのお昼はこんな感じ。
なんか最近毎日こんな感じでちょっと可哀そう;
お昼のレパートリーを増やしたい。。。