ホシノ酵母で!ベーグル☆4
続きまして第四弾は、キャロブとクルミベーグル☆
余っていたチョコもインしてみました。
集中して同じものを作ると、習得も早い気がする。。。
あ。習得とは恐れ多いか;
生種がもうこれで終わってしまいました。
微妙に残ってるのは、明日の朝用にピザ生地にしてしまおう!
明日の朝は焼きたてピザだぁ!!
続きまして第四弾は、キャロブとクルミベーグル☆
余っていたチョコもインしてみました。
集中して同じものを作ると、習得も早い気がする。。。
あ。習得とは恐れ多いか;
生種がもうこれで終わってしまいました。
微妙に残ってるのは、明日の朝用にピザ生地にしてしまおう!
明日の朝は焼きたてピザだぁ!!